桃園八德區美食推薦【爭先食蔬】八德廣豐新天地│爭鮮集團全台首間蔬食迴轉餐廳│多達130款蔬食料理可選擇

若疫情趨緩、餐廳解封可內用之後第一家想造訪的店會是哪間呢?

推薦給吃素食(蔬食、奶素、五辛素)的朋友這家爭鮮集團下的爭先食蔬

位於桃園市八德區廣豐新天地內(B2家樂福旁),備有地下停車場用餐可折抵,

全台首間蔬食迴轉餐廳,創意結合蔬食提供多達130款冷盤與熱食料理可選擇。

店家:爭先食蔬

電話:(03)362-8699

店家粉絲團請點我/店家官方網站請點我

營業時間:週一至週日11:00~14:00/17:00~20:30

預約外帶自取/外送平台Uber Eats有配合

目前無訂位服務(最後點餐時間20:00)

地址:桃園市八德區介壽路一段728號

桃園八德家樂福B2/消費滿$200元可停1H/全館消費皆可折抵

食記介紹

環境與餐點

爭鮮餐飲1996年創立至今擁有令人耳熟能詳的五個品牌:

爭鮮迴轉壽司、爭鮮GOGO、定食8、MAGiC Touch点爭鮮、SUSHiPLUS等,

營業時間為11:00~21:30,中午15:00~17:00有休息時段,

客人多時門口螢幕抽牌等叫號,沒客人時就直接入內櫃台等帶位。

店內裝潢以明亮輕快為主色,搭配綠意植栽與蔬食主義理念相結合,

飲水自助區供有檸檬水、溫熱水、番茄、黃芥末、玫瑰鹽等醬料罐。

用餐區域分有適合少人的獨享吧台以及多人半開放式沙發位,

不論哪款位置都有透明隔板或是金邊紋路隔板做間隔,備有包包置物籃。

爭先食蔬 菜單 MENU

用餐採迴轉軌道與平板點餐兩種模式,

餐點有全素、蛋奶素、五辛素、五辛蛋奶素等選項。

推薦/冷盤‧沙拉/溫熱小食/壽司/主食/烤‧炸物/湯品‧飲品/水果‧甜點/全素食。

比起壽司類冷盤、自己更喜歡創意熱蔬食,餐點種類多、不是食素的朋友也能很飽足。

上層輸運帶托盤專門供應現點現做溫熱性餐點(利用平板點餐),

下層迴轉台多提供壽司、冷盤、沙拉類餐點(綠盤30元、黃盤50元/自取)。

山葵芥末包、漬薑片、湯匙等都在迴轉台上找的到。

平板點餐、餐點製作完成便會送達至桌邊,抵達時會有提示音超方便,

雖已先後來用餐幾次、但還是很容易一不小心就失心瘋點了滿桌面。

主廚佛陀碗($140元/蛋奶素)

夏季沒食慾、或小胃&想輕食的女生來一碗主廚佛陀碗就有飽足感,

滿滿整碗有綜合堅果、紅藜麥、青花菜、酪梨等健康營養食材,淋上特製醬後食用。

巨人素肉堡($40元)

茹素朋友想吃漢堡可點來嚐鮮,備有芥末醬包能自行添加,

看到巨人兩字還以為體積會很大(但其實還好),

中央素肉排的口感不乾澀,搭配上酪梨塊、番茄片、起司片、微生菜,口感多層次。

牛肝菌菇濃湯($100元)

上回來點酥皮南瓜濃湯很喜歡,這回換口味選了菌菇,味道濃郁、口感稠。

黃金泡菜(黃盤$50元)

來吃爭先自己喜歡平板點的熱蔬食料理多於迴轉台上的壽司冷盤,

所以芥末包少用到、反而拿了盤黃金泡菜各款料理都好搭。

蘆筍手卷

吃旋轉壽司時就很愛手卷,現點現做海苔還保持著爽脆口感,沒特別但就是喜歡。

薺菜煎餃($50元)

個頭大且內餡非常飽滿的煎餃子是全素食,

擁有金黃微焦的大元寶外表上桌時引來鄰坐紛紛注目、不時低頭平板尋找。

上桌時薺菜內餡燙口且會噴湯汁、外皮煎到酥脆富有香氣,不油膩非常推薦!

秋葵腐皮卷(綠盤$30元)

夏季就想吃涼爽輕食、秋葵腐皮卷是一般少見的搭配,甜甜腐皮口齒留香。

松露杏鮑菇($60元)

看起來似乎炸太乾、但一口咬下幸好杏鮑菇內部還保持著脆度與多汁,

但真心建議松露粉這樣撒真不太美觀,若改成松露醬放置一旁自沾質感更好。

國寶茶($60元)

喜歡飲熱茶、但因含咖啡因會睡不著的關係所以很挑茶種,

擁有琥珀茶湯的國寶茶屬性溫和甘醇、重點是無咖啡因,在這一喝就愛上。

韓式炸菇飯糰($30元)

大朵多汁炸香菇下包覆著軟Q的糯米飯糰,搭配鹹甜韓式照燒醬汁非常抓味蕾。

黑糖糰子($30元)

日式甜點烤糰子咀嚼起來很Q彈且帶有黑糖漿香氣,當此餐結尾很合適。

養氣人蔘茶($80元)

國寶茶自己到飲水區續沖了兩回、無味後再點一杯人蔘茶,熱熱喝滋補養胃。

全球茹素的人口越來越多,尤其台灣對素食(蔬食)接受度高,

第一家蔬食版爭先透過獨家的迴轉台提供超過130道跨國界蔬食料理,

自己不是茹素者但在爭先也品嚐了許多料理且真心覺得好吃,純分享推薦。

店家:爭先食蔬

電話:03-362-8699

店家粉絲團請點我/店家官方網站請點我

營業時間:週一至週日11:00~14:00/17:00~20:30

預約外帶自取/外送平台Uber Eats有配合

目前無訂位服務(最後點餐時間20:00)

地址:桃園市八德區介壽路一段728號

桃園八德家樂福B2/消費滿$200元可停1H/全館消費皆可折抵

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。