桃園市桃園區美食推薦【Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店】近虎頭山下│北歐時尚暖木風格│早午餐拼盤

位於桃園市成功路三段18號、桃園虎頭山腳下,進駐了一間由森奧餐飲顧問團隊經營,

擁有北歐時尚風格的早午餐/排餐/下午茶/咖啡甜點店-Söt Café Bistronömy 禾林浮島,

以離塵不離城的舒適空間與氛圍吸引不少客人前往用餐,就算平日也常客滿建議先預約訂位,

當天是衝著木盤早餐而來(僅供餐至11點),另外還有主廚排餐、下午茶鬆餅、特製甜點等。

店家:Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店

電話:03-332-5688

店家粉絲團請點我/線上24H預約系統

營業時間:週二~週日上午9:00~晚間8:30

地址:桃園市桃園區成功路三段18號

店旁即備有收費停車場(無特約)

食記介紹

環境與餐點

離虎頭山腳下不遠處、外觀看來就頗大氣,一旁即有收費停車場很方便(無特約),

推開大門迎客的是挑高天花板與使用大量暖木材結構混搭時尚風的舒適裝潢。

櫃檯前的位置較時尚,角落靠窗區域則充斥著濃濃度假氣息的慵懶氛圍,

尤其是暖陽透過大面落地窗灑進,早上九點即開始營業,早午餐時段客少較悠閒。

暈黃吊燈與簡約清水模帶點明亮小清新的裝潢使人置身陶醉,

可惜桌與桌的間距略小,鄰桌交談幾乎清晰可聞,雙人圓桌面積也不算大。

檸檬水、水杯、餐具、調味罐、紙巾等角落櫃上自取。

Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店 菜單 MENU

  • 木盤早餐
  • 丹麥奶油千層

套餐附義式淡咖啡/可加價換購其它飲品/供餐時間至11:00分

抵達時段僅供應早餐盤,因此也只擷取部份菜單,想看完整版菜單請點我。

  • 咖啡(深焙豆/淺焙豆)
  • 可可
  • 特調飲品

  • 茶類
  • 氣泡飲
  • 果昔/冰沙

印有 Söt Café Bistronömy 的專屬木製帳單匣很有質感也頗具巧思。

不少人都是衝著這木盤早午餐而來,不論擺盤賣相或食材色澤搭配上皆吸睛,

當天雖是兩人造訪但忍不住共點了三份早午餐與三款飲品,直接飽到打包回家。

 

英國伯爵茶

伯爵茶擁有佛手柑與茶香交織出的獨特韻味,特喜歡這個杯壺一體的造型,無糖可回沖。

新鮮水果茶

以百香果果子與紅茶為基底,搭配上許多新鮮成塊水果,酸甜滋味不論冷熱皆宜。

丹麥奶油千層-藍莓牛肉丸

下方盒子是擁有奶香的丹麥吐司,有層層抽絲的酥脆口感,細細咀嚼滋味頗香,

鋪著厚厚嫩炒蛋、疊加上多汁牛肉丸、淋著提味藍莓醬、以及新鮮生菜。

丹麥奶油千層-烤菇奶油蛋

同款丹麥厚千層擺盤便採相同配置,只是牛肉丸換成了有獨特香氣的烤菇,

穀片優格搭上藍莓、香橙、草莓等新鮮水果,整個早餐盤豐富營養且具有飽足感。

木盤早餐-煨烤慢炙牛肉

慢烤厚牛肉、烤蔬菜、炒嫩蛋、薯片、裸麥麵包、生菜沙拉,拼盤樣式豐富兼具視覺美感。

本擔心烤牛肉厚實口感過韌,但實則外皮焦香、內側色澤粉嫩,咀嚼時肉汁充足。

兩塊裸麥麵包內含著堅果咬下有嚼勁,奶油炒蛋軟嫩可口,

搭配的烤時蔬裡有玉米筍以及馬鈴薯、花椰菜等,油醋淋醬的生菜沙拉頗開胃。

咖啡壹加壹(淺烘焙)

以淺焙豆研磨的單品咖啡搭配奶味香醇拿鐵,

啐飲單品較能喝出原豆香與感受嘴尾韻味,拿鐵則是醇厚交織,一次品嚐到兩款口味。

食用感想與消費明細

坐落虎頭山腳下,有遠離塵囂卻又不必長途跋涉之感,餐點份量足且擺盤精緻,

乍看價位感覺不親民,但當實際走入用餐空間、感受挑高舒適氛圍後即被折服,

暖黃燈光搭配原木框架線條的簡約設計以及落地窗外的明亮與綠意令人流連,

也難怪不論平假日皆一位難求,想吃早午餐盤請趁早,價位需加收10%服務費。

吃不完的餐點店員很貼心的幫忙打包後還給了提網,

Söt Café Bistronömy 禾林浮島 是一間由內到外都頗具質感的優質店家,純推薦分享。

店家:Söt Café Bistronömy 禾林浮島 桃園店

電話:03-332-5688

店家粉絲團請點我/線上24H預約系統

營業時間:週二~週日上午9:00~晚間8:30

地址:桃園市桃園區成功路三段18號

店旁即備有收費停車場(無特約)

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。