桃園市桃園區美食推薦【Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋】好家在我在家│網美風甜點下午茶│自取宅配預購│防疫在家吃冰淇淋!

來到桃園市桃園區大有路368號上的Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋嚐鮮,

店家忠實傳承了義大利比薩區塞拉菲諾師傅幾十年的技術,

用心製作多款義大利冰淇淋口味,巧克力、堅果、酒釀、優格、季節水果、優格,

目前因疫情嚴峻禁止內用,店家也推出了電話預約自取宅配(北北桃親送)的服務。

店家:Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋

自取宅配預訂電話:03-325-3399

營業時間:週二~週日13:00~20:00

資訊:馬卡諦冰淇淋粉絲團請點我/宅配與訂購請點我

地址:桃園市桃園區大有路368號1樓(大有國中斜對面)

食記介紹

環境與餐點

疫情嚴峻前來到桃園區大有路上(大有國中斜對面)的馬卡諦義大利冰淇淋

踏進店內感受到的就是乾淨、整潔、琳瑯滿目冰淇淋、親切店員試吃服務。

Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋冰淇淋口味

店家的口味會隨時更新與依照季節做不同的變化,造訪當天現場有:

榛果巧克力、優格、檸檬、百香果、西瓜、鳳梨、可可巧克力、榛果,

覆盆子牛奶、開心果、蘭姆榛果、杏仁堅果、蘭姆松露、焦糖肉桂。

松子堅果、香草、海鹽花生、義式(薄荷)巧克力、牛奶、柑橘黑巧克力、脆皮巧克力牛奶,

店員親切的依照客人喜愛介紹口味,後來也遞給我們試吃的一次性湯匙,櫃台點餐先結帳。

本以為一樓的明亮內用空間就很時尚,來到二樓才發現根本就是網美風的裝潢。

二樓寬敞空間分有時尚圓桌與靠花牆的四人桌以及更讓人舒適的半開放式對坐位置。

Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋 菜單 MENU

 

 

飲料/奶茶/氣泡飲料/特調飲料/義式咖啡/巧克力可可

義大利冰淇淋/霜淇淋/聖代/甜點與輕食/飲料加料服務(黑糖珍珠/濃縮咖啡)。

馬卡諦全台獨賣焦糖肉桂口味、風靡歐洲的焦糖肉桂Gelato口味,

經典巧克力系列、經典堅果系列、經典酒釀系列、經典優格系列,

目前開放電話自取預訂(建議先預約好口味讓店家做急速準備/到家儘快取出放置冰箱)。

因疫情在家宅配爆量的關係,馬卡諦現在備有專業冷凍物流車親送(台北/新北/桃園)。

黑糖珍珠鮮奶/皇家奶茶+黑糖珍珠

使用透明雙層杯裝的黑糖珍珠鮮奶第一口就感覺奶味超級香濃,

原來是使用不加一滴水的純鮮奶,大顆珍珠自帶Q彈與黑糖香甜,整杯喝完也不膩。

皇家奶茶則是使用紅茶與奶精調和,單點價格稍高、搭配甜點套餐可任選較划算。

熱壓方塊吐司($100元)

熱壓三明治有牛肉、豬肉、雞肉等三款內餡可選擇,當天選了牛與雞肉,

份量沒想像中來的大、比較屬於小巧精緻型,但整體口感還不錯,一旁搭有生菜沙拉。

馬卡諦特製提拉米蘇套餐(特價$300元)

一份提拉米蘇+一杯150元以下飲料+一球自選義大利手工冰淇淋。

濕潤提拉米蘇旁冰淇淋口味本以為是搭配好的,沒想到可自選真是太驚喜,

後來挑了非常濃郁且有細碎堅果的開心果口味,搭配上新鮮水果片點綴。

經典蜂蜜鬆餅($300元)

蜂蜜或巧克力醬擇一,可搭配任一杯$150元以下飲品,冰淇淋口味可任選。

鬆餅是外酥脆內鬆軟的水滴型,微撒上糖粉增添夢幻感,中央冰淇淋是自選,

發現光是巧克力細項種類就很多,在試吃後挑了苦甜且濃而不膩的義式巧克力。

用心的擺盤會依照水果季節而改變,

當天是蘋果片、鳳梨、綠葡萄與藍莓,擠上花朵般的鮮奶油。

原味舒芙蕾($300元)

日式舒芙蕾一直是女孩們的下午茶熱門選項,意外在馬卡諦也能品嚐到,

當天共點兩份,搭配挑選了酸甜百香果與優格冰淇淋,不同風味都好吃。

鬆綿軟嫩到入口即化的舒芙蕾真的是療癒系食物,

一共三大塊疊加、光看側面那隨著晃動的Q彈模樣就超誘人,盤緣裝飾多了奇異果。

如果單純以為Maccanti馬卡諦是間僅賣義大利冰淇淋的店那就錯了,

店內是網美風(有好拍花牆)搭配上乾淨明亮的舒適環境,店員態度親切提供試吃,

除了Q黏且濃而不膩的各款口味冰淇淋外、還有舒芙蕾、鬆餅、提拉米蘇、飲品等選項。

位於桃園大有路上的Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋目前以外帶與宅配方式販賣,

外帶朋友建議先電話預約口味,好讓店家急速冷凍30分鐘預防在外帶路程中融化,

到家請自保麗龍盒取出冰進冰箱(不是整盒冰進去),另有專屬冷凍物流車親送服務。

店家:Maccanti馬卡諦義大利冰淇淋

自取宅配預訂電話:03-325-3399

營業時間:週二~週日13:00~20:00

資訊:馬卡諦冰淇淋粉絲團請點我/宅配與訂購請點我

地址:桃園市桃園區大有路368號1樓(大有國中斜對面)

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。