桃園市桃園區美食推薦【將進酒 LET’S WINE 頂級麻辣鍋吃到飽】外帶2-3人份$399防疫火鍋套餐│消費滿$1500免費外送桃園區域

防疫期間來到位於桃園市八德區中華路181號上(千葉火鍋斜對面)的火鍋店外帶,

將進酒 LET’S WINE 頂級麻辣鍋吃到飽是間頂級火鍋食材吃到飽的優質店家,

目前因為疫情嚴峻禁止內用因此推出了超值防疫套餐(外帶2-3人份$399元),

目前店內分享活動送20顆大蛤蜊再抽帝王蟹,滿額$1500元免費外送到桃園指定地點。

店家:將進酒 LET’S WINE 頂級麻辣鍋吃到飽

訂購電話:0919-635-655/03-369-0919

店家粉絲團請點我/滿額滿額$1500元免費外送到桃園指定地點

防疫期間現場門市營業時間變更為:每日13:30~21:00

新北板橋新設自取地點(今日訂明日自取/不受外送金額限制)

地址:桃園市八德區中華路181號(千葉火鍋馬路斜對面)

這家位於八德區中華路上的將進酒在疫情前就有來用過餐,對海鮮和食材的映象很好,

現在三級疫情期間推出了2-3人份防疫火鍋套餐,這是當時自己點的初版$380元價格。

在6/16日時店家新增了招牌養生麻辣經典海鮮日式壽喜燒湯底

另外也調整了些許品項(肉品增量統一200g真空包裝)與微調價格(2-3人份$399元)。

當天家人(五個)共訂了三份防疫火鍋套餐(初版380元*3),非常超值且份量不少,吃兩頓沒問題!

每日精選時蔬

香菇/玉米筍/紅蘿蔔/白玉蘿蔔/栗子南瓜/芋頭/杏鮑菇/珍珠玉米/花椰菜

之前買是每日精選六款,現在微調漲後改為精選8款,食材都採真空包裝。

經典10道火鍋佐料

香酥豆皮/蟹肉棒/鑫鑫腸/鴨肉丸/特選土雞/蛋餃/凍豆腐/龍蝦沙拉球/特選魚餃。

一份餐就是照片裡面的一盒基本菜盤搭一盒鍋料食材,

目前微調成豆皮*2+鑫鑫腸*3+鴨肉丸*3+魚餃*2+蛋餃*1+凍豆腐*2+米血糕*4。

自取皆贈送台灣冷藏雞腿肉150g

自取所送的雞腿肉,當天沒吃完所以留著隔天炒飯用,但是有細碎小骨需注意。

之前是每日前50份預約即送20顆大蛤蜊,

目前微調之後改為臉書分享即贈送20顆大蛤蜊,每100位再抽完整帝王蟹活動。

之前沒有標明的重量現在也改進了,

230g高麗菜+240g的綜合菜盤,拿到手時已經都清洗乾淨且包膜完整。

副食有王子麵、龍口冬粉、白飯可三選二。

初版是紐西蘭熟成牛板腱150g+丹麥梅花豬150g,可擇一更換成神仙牛100g,

自己是選擇把三份梅花豬全部更換成美國PRIME神仙牛(背肩心)。

目前改版後則是美國經典小肥牛200g+丹麥梅花豬200g(不吃牛/豬可以互換),

另有花雕雞左台灣雞腿肉180g,所以一份套餐共有三份肉品。

單點美國CH無骨牛小排($350元/250g)

家人喜歡的無骨牛小排自取當場現點現切、真空包裝,隔著封膜也能看見漂亮油花。

初版外帶僅有海鮮湯底,味道自然清爽甘甜,涮肉與海鮮都合適,

目前新增為招牌養生麻辣、經典海鮮、日式壽喜燒湯底(3選1/2L),提供更多選擇。

高湯、多款食材拆膜清洗後擺上桌,

以2-3人平均後逼近百元平價小火鍋(僅$380元的價格),可省採購(切洗)食材的麻煩。

大顆蛤蜊看起來都很肥美,不過海鮮類還是建議取餐後趕緊食用。

雖無法餐廳內用吃到飽,但防疫期間還能與家人享用火鍋真是生活裡的小確幸,

一口氣買了三套防疫套餐但一家五口完全吃撐,隔餐還是同樣豐盛完全沒問題。

冬天冷冷吃鍋最對味、炎炎夏日開冷氣也同樣要吃鍋!

當天吃到的食材與肉品都有新鮮、品質也控管,除了玉米實在不甜之外其餘都好。

套餐裡搭配的兩款肉品口感不乾柴,

但擁有分佈均勻的大理石油花、口感軟嫩多汁的無骨牛小排還是最受歡迎。

輕涮約5-7分就鮮美多汁又可口,若是想小犒賞(吃好點)的朋友很推薦單點。

目前加購美國CH無骨牛小排為$275元(200g),當日去取餐看肉品都是現切。

位於八德區中華路上的將進酒麻辣鍋吃到飽雖然店外沒有很明顯的招牌,

但先前內用時假日桌位可都是座無虛席,目前除了預約外帶自取的方式之外,

也推出了生鮮外送服務,桃園地區消費滿$1500元免費外送到指定地點(週四-六),

新北/台北地區消費滿$2500元免費外送到主要市區(週六/日/一),防疫美食純分享。

店家:將進酒 LET’S WINE 頂級麻辣鍋吃到飽

訂購電話:0919-635-655/03-369-0919

店家粉絲團請點我/滿額滿額$1500元免費外送到桃園指定地點

防疫期間現場門市營業時間變更為:每日13:30~21:00

新北板橋新設自取地點(今日訂明日自取/不受外送金額限制)

地址:桃園市八德區中華路181號(千葉火鍋馬路斜對面)

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。