桃園區美食推薦【帕朵拉義式餐廳桃園藝文旗艦店】中茂新天地4F│藝文特區│視覺味蕾美食雙饗宴

來到位於藝文特區同德五街、中茂新天地4F,新開不久的帕朵拉義式餐廳桃園藝文旗艦店,

地下室備有收費停車場直接搭電梯上樓好方便,店門口就有好拍的彩虹雨傘藝文牆方便打卡,

店家以優質寬敞的環境販賣義大利麵、燉飯、手工披薩、飲料&甜點以及提供素食餐點,

無限制用餐時間讓客人能放鬆的慢慢體會與感受視覺與味蕾帶給人的美食雙饗宴。

店家:帕朵拉義式餐廳桃園藝文旗艦店

電話:03-356-6368

營業時間:週一至週日上午11:30~下午22:00

下午茶時間14:00~下午17:00

店家粉絲團請點我/詳細菜單請點我/可24H線上預約訂位

地址:桃園市桃園區同德五街77號4樓

食記介紹

環境與餐點

這是間2020十月底才新開幕的義式餐廳,位於中茂新天地4樓,

光是用餐空間的寬敞舒適與低調奢華裝潢感讓人尚未用餐第一眼就先喜歡。

除了入門處奢華典雅的沙發位置與半開放圓弧式包廂區之外,

大面積的落地窗旁還有更多的明亮位置,多為4-6人桌非常適合家庭&多人聚餐。

帕朵拉義式餐廳桃園藝文旗艦店 菜單 MENU

肉類主食

  • A套餐(田園沙拉/手工麵包/精選湯品/甜點/飲品任選)

義大利麵&燉飯

  • +250元升級為A套餐(沙拉/手工麵包/湯品/甜點/飲品任選
  • +180元升級為B套餐(沙拉/手工麵包/湯品/甜點

素食&沙拉&單品

商業午餐(平日11:30~15:00供應)

甜點(套餐僅能選擇右排)&飲品

田園沙拉

套餐裡的選項,可選油醋或是凱薩,甜玉米已貼心去核、新鮮生菜上點綴著葡萄乾與杏仁片。

手工麵包/精選湯品

手工義式香料餐包咬起來滿嘴的柔軟,搭配具有藝術賣相的濃郁奶香南瓜湯很合適。

松露薯條

店家目前舉辦的活動、打卡贈送招牌脆薯佐黑松露醬,端上桌時是令人驚訝的份量,

剛炸好爽脆薯條搭上具有獨特濃郁香氣的松露醬,既高貴又唰嘴,吃不完還可打包。

每道主餐上桌時店員都會拿著起司磚前來詢問是否桌邊服務,現刨的花雪視覺感賞心悅目。

西西里漁夫紅醬墨魚麵($460元)

下層是使用墨魚汁揉製而成的黑黑咕溜墨魚麵搭配了酸甜自製番茄紅醬,

上層則鋪滿了新鮮肥美蛤蜊、鮮蝦、小章魚、炸貽貝、九孔等,現刨起司粉添味。

香蒜白酒蛤蜊義大利麵($300元)

上桌時白酒香氣四溢,搭配了不少細碎蒜末添香,蛤蜊鮮肥美,清炒直麵軟硬度恰當。

焗烤波隆那牛肉醬水管麵($360元)

之前常見的都是筆管麵,原來還有更粗且富有Q勁與咀嚼感的叫水管麵,

入嘴每口都是牛肉醬的濃郁滋味,桌邊添加上滿滿起司粉,餐點整體份量很令人飽足。

松子青醬嫩雞胸燉飯($320元)

平常不太喜歡點青醬,因為若處理不好、青醬太濃郁嘴尾滋味會略顯苦澀,

但這裡的青醬非常新鮮,燉飯的濕潤度也恰當,舒肥雞胸肉軟嫩不顯澀,添加松子增口感。

黑松露牛肝菌菇燉飯($380元)

濕潤的黑松露燉飯每一口都是濃郁的香醇菌菇味,尤其是上方大朵的烘乾香菇更是新奇口感,

米飯熟透還保有米型,搭配上現刨的起司粉與松子添口感,是道可葷可素食的餐點。

冰淇淋酥皮蘋果派

原價$160元(套餐更換+80元)的甜點,光是端上桌的精緻賣相就先討人喜歡,

切開可頌般的酥皮內部是軟嫩的微酸甜蘋果內餡,搭配上香草冰淇淋是味蕾雙重奏。

熱拿鐵

經典提拉米蘇

濕潤的提拉米蘇擁有著入口即化的超軟綿口感,搭配上當季鮮豔草莓當點綴。

冰淇淋布朗尼

厚且扎實的堅果巧克力布朗尼搭配上一球香草冰淇淋,算是義式甜點中的經典口味。

附餐甜點-珍珠奶酪

附餐甜點無加價卻不馬虎,滑順的奶酪上佐著Q彈珍珠,還贈送小餅乾。

蜂蜜柚子茶

覆盆子草莓茶

黑糖鮮奶茶

消費明細與食用感想

位於藝文特區同德五街上、中茂新天地4F,老實說這棟樓的餐廳都頗有質感且值得推薦,

帕朵拉義式餐廳桃園藝文旗艦店一入門、用餐區就給人藝文與低調奢華融合後的寬敞與舒適感。

餐點價位雖然不算親民(主餐約莫$1280~280元左右)但餐點滋味都滿意且服務態度良好,

不僅麵包-沙拉-濃湯-主餐-甜點-飲品都好吃且擺盤也頗具精心設計與餐品搭配,份量也足,

不限制用餐時間更適合家人&親友聚餐慢慢享用,可24H線上訂位一整個方便,自行消費純推薦。

店家:帕朵拉義式餐廳桃園藝文旗艦店

電話:03-356-6368

營業時間:週一至週日上午11:30~下午22:00

下午茶時間14:00~下午17:00

店家粉絲團請點我/詳細菜單請點我/可24H線上預約訂位

地址:桃園市桃園區同德五街77號4樓

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。