桃園八德區美食推薦【The BurgeR HousE 美式漢堡餐廳】全天供應早午餐與美式大漢堡

睡晚的下午,飢腸轆轆想就近覓食,想起了這間位於桃園市八德區銀和街95號,

有全天候供早午餐、班尼迪克蛋、美式大漢堡的 The BurgeR HousE 美式漢堡餐廳,

由熱愛旅遊的夫妻兩人一手打造出溫馨帶有微工業風的寬敞用餐環境與輕鬆美式氛圍,

店家在八德力霸倫敦城社區,鄰近八德大潤發、寶雅附近,路邊車格或收費停車場頗方便。

店家:The BurgeR HousE 美式漢堡餐廳

電話:03-374-4885

營業時間:早上9:30~晚間20:00(供餐至19:00)

每週二及週三固定公休/店家粉絲團請點我

地址:桃園市八德區銀和街95號

八德力霸倫敦城社區│鄰近八德寶雅│八德大潤發│路邊停車格

食記介紹

環境與餐點

推開厚重木門,室內以鋼筋金屬架構與紅磚牆的美式微工業風為裝潢主調風格,

但最讓我個人喜歡的還是店內那抹暖暖光暈、牆上親子出遊照片、老闆娘親切笑容。

請自行到櫃台點餐、採先結帳方式,當日湯品口味會寫明在小黑板,

不收服務費、水杯、透明手套、紙巾、調味罐料等角落櫃上請自取。

The BurgeR HousE 美式漢堡餐廳 菜單 MENU

基本低消為一份餐點或飲品/金額不限/餐點全天候供應

全麥燕麥漢堡皮/全系列漢堡都可以更換

  • 手工限量漢堡
  • 有機全麥/燕麥
  • 健康烘焙
  • 經典美式燕麥堡
  • 墨西哥辣肉醬燕麥堡

每日限量供應

  • 青醬蛤蜊義大利麵
  • 那不勒斯 煙花女義大利麵

漢堡系列(餐點均附脆薯或薯塊或薯泥)

  • +30元  A套餐 湯品麵包或飲品無限暢飲(紅茶/可樂)
  • +50元  B套餐 套餐沙拉或甜點
  • +120元 C套餐 湯品麵包或飲品暢飲(紅茶/可樂)+沙拉+甜點

經典美式蛋卷

(滑嫩歐姆蛋系列/新鮮時蔬/起司/美味內餡)

班尼迪克蛋&早午餐

(餐點均附脆薯或薯塊或薯泥)

酥炸小點

蔬食沙拉

(備有凱薩醬/油醋醬/蜂蜜芥末醬)

義式薄餅

沁涼氣泡飲

經典鬆餅

招牌西部牛仔圈圈堡($219元)

+$30元的A套餐,捨棄湯品麵包、選了可無限暢飲的飲品,

先來杯決明子紅茶,可做無糖去冰著實貼心,續杯還可更換成可樂。

自製漢堡包也更換成了手工燕麥漢堡包,咀嚼時多了有機燕麥的健康口感。

漢堡蓋、洋蔥圈、顆粒花生醬、6盎司牛肉、番茄與新鮮生菜,食材堆疊多層次且營養豐富。

半融化的熔岩起司瀑布搭香濃顆粒花生醬讓邪惡度破錶。

吃漢堡還是得合體大口咬才有超滿足感,透明手套省去了沾手的困擾,

酥炸洋蔥圈毫不油膩、厚實的手打牛肉排保持著多汁不乾柴、脆口美生菜增添清爽。

美式蜂蜜鬆炸雞($139元)

格狀鬆餅上擺放著五大塊的酥脆蜂蜜炸雞,

採用雞後腿肉塊無骨鮮嫩、咬下薄皮肉細緻,一旁搭配著生菜沙拉解膩。

外皮包裹著微甜的蜂蜜滋味,擠上一旁橙汁片增添自然酸甜水果香氣,大人小孩都會喜歡。

 

鬆餅搭配炸雞這是美國南方頗知名的餐點,

下方鬆餅屬於較焦酥的口感,不論當餐前菜或是飯後甜點、下午茶點心都合適。

喝完紅茶後又續杯可樂,總覺得來美式餐廳就該不論卡路里的邪惡一下,非常飽足。

食後感想

使用全麥麵粉、日牌麵粉用心手工揉製、經二次發酵而成的有機燕麥漢堡包帶有扎實麥香口感,

搭配著的手打漢堡肉排厚實多汁不乾柴,美式蜂蜜鬆炸雞則是意外嫩口與香甜蜂蜜味攏絡人心,

環境寬敞舒適且全天候供餐對不定時用餐客來說著實方便,飲料銅板價便可無限續也值得推薦。

店家:The BurgeR HousE 美式漢堡餐廳

電話:03-374-4885

營業時間:早上9:30~晚間20:00(供餐至19:00)

每週二及週三固定公休/店家粉絲團請點我

地址:桃園市八德區銀和街95號

八德力霸倫敦城社區│鄰近八德寶雅│八德大潤發│路邊停車格

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。