桃園八德區美食推薦【旺德福樂 Wonderful Love朝午食所】優質北歐風早午餐│近八德興仁夜市

選了個平日來到桃園市八德區廣興一路40號上的旺德福樂朝午食所用餐,

專賣早午拼盤、義大利麵、慢煎吐司、燉飯、炸物、飲品…等,

臨近興仁花園夜市旁、白天不難停車,店內優雅舒適走小清新風格,供WiFi與插座。

店家:旺德福樂Wonderful Love 朝午食所

電話:03-373-1249

營業時間:平日09:00~17:00/例假日08:00~17:00

最後出餐時間為16:00/每周一公休/額外公休日請見粉絲團公告

地址:桃園市八德區廣興一路40號

食記介紹

環境與餐點

臨近興仁花園夜市旁、白天附近停車格很方便,

營業時間平日09:00~17:00(假日08:00)也很適合習慣睡晚再來份豐富早午餐的朋友,

不收服務費,自行找位置入坐、自行到櫃檯點餐,設置餐具回收區,供WiFi與插座。

純白的北歐風小清新質感環境搭配上井然有序不油煙的出餐櫃台,

店家使用台灣豬,採在地小農鮮奶坊的鮮奶以及當日現煮老茶行紅茶葉,

當日的濃湯口味是玉米濃湯,檸檬薄荷水也可在櫃前自取。

角落靠牆有插座的兩人位置、面窗可獨享街景的高腳椅,以及適合4-6人聚餐的圓桌方桌,

整個環境與空間充滿設計感融合了溫馨,尤其是闆娘親切的態度讓人一早就好心情。

角落自取區供有金銅色霧面質感的餐具、調味罐料等,也貼心設置兒童碗杯。

旺德福樂Wonderful Love 朝午食所 菜單 MENU

  • 奶油慢煎吐司 Toasst (均附帶皮薯塊)
  • W.L 朝午盤 (均附紅茶或美式咖啡二選一/更換可折15元)
  • 義大利麵 Pasta (清炒/奶油白醬/青醬/紅醬)
  • 燉飯 Risotto
  • 黃金炸物 Fry
  • 今日湯品(凡點主餐+40元即可加購湯品)

  • 咖啡
  • 飲品

辣味海鮮墨魚黑麵($220元)

均附紅茶或美式咖啡二選一/更換其它飲品可折抵15元。

清炒微辣的口感搭配上彈牙中卷、肥美蛤蜊、去殼鮮蝦,上桌時香氣四溢令人胃口大開。

不同於會黑嘴的墨魚醬汁,採用Q彈的墨魚直麵混橄欖油清炒蒜與辣椒,每口都帶香。

香煎奶油白醬鮭魚($230元)

均附紅茶或美式咖啡二擇一/更換其它飲品可折抵15元。

豐富的朝午盤上擺有:秘制白醬佐香煎鮭魚、奶油炒蛋、吐司、沙拉、鮮切水果、堅果優格。

濃郁不膩的奶油白醬淋在煎至金黃的鮭魚片上,

邊緣魚皮香酥脆、細細咀嚼有Q彈口感,魚肉軟嫩不柴,無腥味不油膩且富營養。

簡單調味的奶油嫩炒蛋搭配著一旁增添飽足感的柔軟吐司。

另外招午盤都搭配著新鮮水果沙拉、三款當季水果、堅果優格,搭配色彩豐富、食材多又均衡。

自己最喜歡這添加了黑糖粉的堅果優格,由小細節就可看出店家的用心製作。

熱拿鐵

熱紅茶可選無糖,是使用老茶行紅茶葉當日現煮,嚥下後嘴尾回甘不苦澀,

熱拿鐵是折抵換購,意外還有漂亮拉花在醇香上增添美感,為早午餐時間留下美好結尾。

店家:旺德福樂Wonderful Love 朝午食所

電話:03-373-1249

營業時間:平日09:00~17:00/例假日08:00~17:00

最後出餐時間為16:00/每周一公休/額外公休日請見粉絲團公告

地址:桃園市八德區廣興一路40號

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。