桃園市桃園區美食推薦【桃司廚】日式裝潢│透明廚房鐵板燒│防疫外帶餐盒│尊榮早午盤餐

位於桃園區中山路上的桃司廚是間擁有日式簡約裝潢的人氣早午餐夯店,

內用時能經由大片透明玻璃看見廚房裡師傅正在翻炒鐵板料理是一大特點,

目前雖疫情減緩開放內用但家人還是選擇電話預約訂餐後外帶自取,

除了周一至周日特餐、一般餐點外還有值得推薦的尊榮盤餐與防疫餐盒選項。

店家:桃司廚-中山店

訂餐電話:0972-703-666

店家粉絲團請點我

營業時間:上午6:30~下午2:00

地址:桃園區中山路847巷25號⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

桃司廚 菜單MENU

  • 每日限定(周一至周日皆有一份特別餐)
  • 丹麥吐司/美式漢堡/脆皮蛋餅
  • 尊榮早午餐盤(含35元以內飲品/可更換補差額)
  • 鐵板早午餐(11:00開始供應)
  • 甜甜厚吐司/小點/私藏好飲

桃司廚 菜單MENU

  • 防疫餐盒(起司牛肉/黃金炸蝦/老派肉蛋/花生卡拉雞/塔塔魚山)

黃金炸蝦餐盒($170元)

防疫餐盒由$140-$170元價位,共五款賣相都挺誘人,

最後挑了黃金炸蝦,搭配固定飲品為招牌鐵觀音(無法更換或補差額替換飲品⁣⁣⁣)。

餐盒整體質感還不錯,除主餐外還有生菜沙拉與炸薯條、搭配的番茄醬與沙拉醬黏在盒邊。

鬆軟的吐司裡夾有火腿、煎蛋、不油膩的酥口金黃炸蝦、清爽小黃瓜,

咬下有厚度且口感多層,貼心切半不僅對食材一覽無遺更是方便食用。

雖然食物都擺在同一個盒裡但貼心在中央有隔紙避免味道混搭,

不過生菜擺置後難免會出水、隔壁吐司底就會因微濕而減低了口感,

建議外帶生菜沙拉還是用獨立的生菜杯比較好淋醬以及避免影響別款餐點。

松露香蒜牛排盤餐($260元)

防疫餐盒尊榮早午盤餐對比較發現差別就在於美式脆薯與帶皮薯塊,

一邊荷包蛋夾吐司裡、一款直接擺沙拉上,另還有吐司與切片軟法的差別。

主角是香蒜牛排,鮮嫩有嚼勁的牛排已貼心切成一口大小,

咀嚼起來飽含肉汁不過韌、喜歡搭配提味的香蒜與蔥,另發現玉米、青花菜、香菇。

個人挺喜歡軟Q有彈性的軟法,一連有三塊頗有飽足感,

但擺在生菜旁外帶回家後最下面一塊麵包的底部微浸濕、略可惜。

奶油鮭魚盤餐($220元)

盤餐有薯塊、玉米、香菇、荷包蛋、軟法、沙拉等基本相同的配菜,

香煎奶油鮭魚賣相完整色澤漂亮且口感細緻,做為一日開端的早午餐是很營養的選擇。

燒醬雞腿盤餐($230元)

鮮嫩多汁且厚度十足的燒醬雞腿在菜單中絕對是吸睛首選,

光看那入味的薄外皮就讓人食欲大增,而下方則是依舊保持著細嫩的腿肉,份量十足。

招牌鐵觀音/香濃豆漿/香醇紅茶/典藏奶茶

防疫餐盒固定就是搭配招牌鐵觀音不可更改,口感香醇不顯澀,

尊榮早午盤餐則是內含$35元內飲品、如挑選超額需補差價。

食用感想與消費明細

在後疫情時代,要內用&外帶變成一項難以決定的選擇,

目前覆蓋率不足所以家人還在觀望期因此傾向以外帶為主,

很感謝許多店家推出不少用心的防疫餐盒讓客人可外帶回家安心享用,

雖然外帶餐點的口感比起店內享用大概僅80-90分水準,

外帶要同時維持整體質感、賣相與餐點品質的確頗困難,豐富且營養的早午盤餐頗值得推薦。

店家:桃司廚-中山店

訂餐電話:0972-703-666

店家粉絲團請點我

營業時間:上午6:30~下午2:00

地址:桃園區中山路847巷25號⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。