桃園美食區推薦【SU 韓式料理-桃園站前店】近火車站商圈│正宗韓式烤肉/銅盤烤肉│小菜白飯無限供應

來到桃園市桃園區武昌街23號有間近火車站商圈的 SU 韓式料理-桃園站前店,

主要販賣道地韓式料理,例如韓式部隊鍋、韓式烤肉、鐵盤烤肉、韓式炸雞等,

人多可參考2人~5人烤肉套餐,人少則可選擇韓式餐點系列,另有韓果汽水與酒品,

假日客人不少,建議可掃QR碼加入官方享預約訂位及點餐,鄰近收費停車場。

店家:SU韓式料理-桃園站前店

電話:03-331-6318/店家粉絲團請點我

營業時間:週二至週日11:00~14:00

下午17:00~21:00(每週一公休)

地址:桃園區武昌街23號(近桃園火車站)

食記介紹

環境與餐點

內用區域是很特別的街道風格,洗手間旁就是紅色電話亭,

另還有街燈、窗台、街貓穿梭等壁面裝飾,整體的氣氛與裝潢感不錯,

一樓用餐區為挑高空間,整體位置不多但桌面使用空間頗寬敞,適合2-4人用餐。

當天我們人數較多被安排在二樓,這區域採併桌使得位置更舒適,視野明亮。

角落櫃上擺放著白飯鍋、無糖麥茶、檸檬水等無限供應,餐具自取不收服務費。

SU 韓式料理-桃園站前店 菜單 MENU

每人(12歲以上)低消150元,人多時用餐時間限制90分鐘

如需續小菜請自行拿小碟至櫃檯,禁帶外食。

  • 鍋類套餐(2-5人套餐)
  • 烤肉套餐(2-5人套餐)
  • 韓式火鍋系列(微辣/2-3人份)
  • 辣炒雞排系列(小辣/2-3人份)

  • 韓式烤肉(2-3人份)
  • 鐵盤烤肉(2-3人份)
  • 鍋物加點區
  • 烤肉加點區

  • 韓國飲品系列
  • 韓國酒品系列
  • 韓式餐點系列

到櫃檯點餐時可順道選擇飲品,都是道地的正宗韓式汽水與酒類。

當天店家提供5款韓式小菜,我們也續了兩回,搭著烤肉非常解膩。

馬鈴薯塊、海帶芽、辣豆芽、辣醬生菜、辣漬小黃瓜,飲料也特別選了不同款。

5人烤肉套餐$1450元

含韓式鐵盤烤肉3人份、銅盤烤肉2人份、起司披薩、汽水系列(自選5)。

先上鐵盤烤肉的部份,烤盤中央墊有一張吸油紙,

搭配特製沾醬、可續生菜、精選菜盤組(金針菇、韓國魚板、杏鮑菇、培根、甜不辣)等。

水梨醃豬梅花(230g)

嚴選牛排(180g)+100元升級嫩肩里肌牛排

套餐備有三人份,若不夠還可加點烤肉任選肉品($200元/份)。

鐵盤旁的溝渠恰巧拿來倒入玉米起司蛋汁、純蛋液。

起司玉米微牽絲,另一邊的類似於烘蛋般軟嫩厚實,建議趁早享用以免太乾。

店家不收服務費,所以用餐過程中皆需自己動操作,幸好墊著紙也不容易過焦。

肉片金黃微焦的狀態讓整個鐵盤香氣四溢,一旁備有剪刀、夾子好分食。

把肥瘦均勻的豬梅花分剪後先擺放在烤盤周圍,

中央流有肉汁的位置就可以拿來翻烤金針菇、杏鮑菇、甜不辣等食材。

豬肉烤完緊接著烤牛肉,採厚切牛排的形式讓人看了食指大動,肉汁飽滿富咀嚼感。

先前熟透的豬肉可把頂端QQ帶皮的位置顛倒放在溝渠中使其更加焦香,減少肥膩感。

另一種方式就是把肉夾入生菜裡、連帶幾款喜愛的小菜、包捲後一口塞入嘴,超幸福!

另一款韓式烤肉也就是我們常見的銅盤烤肉,

周圍凹槽鋪滿了高麗菜、玉米筍、青花菜、韓式魚板、甜不辣、金針菇、洋蔥等食材。

放在中央凸起部位烤的則是特調牛五花肉片,建議不時往中央淋點開水下去以免乾燒。

套餐裡寫明是兩人份,但其實肉片給的量還頗多的,肉質軟嫩、醃製過有味也不太需要沾醬。

莫扎瑞拉起司披薩

大份起司披薩也是5人套裡的餐點,烤餅皮是無負擔的薄脆類型,

披薩除了起司的鹹甜外還帶有蜂蜜微香,算是大人小孩都能輕易接受的口味。

蜂蜜起司炸雞($190元)

單點的菜色,採用無骨雞腿肉製成、包裹著甜甜蜂蜜口味淋醬,外酥內嫩不油膩。

歐爸炸雞($150元)

同樣單點、淋上不同的韓式辣醬,兩款都是採用相同無骨雞腿肉,一口大小容易食用,

兩款炸雞比較起來家人有志一同選擇了蜂蜜口味,份量不小最後還打包帶回家。

基本上算是一個頗好的用餐體驗,店家環境乾淨舒適,不收服務費但態度親切,

餐點量足且價格不算貴,備有多款韓式小菜可續,胃容量大者還有白飯自取,

當天自己喜歡豬肉勝過於牛肉一些,銅盤與烤盤各有特色,純消費經驗分享。

 

店家:SU韓式料理-桃園站前店

電話:03-331-6318/店家粉絲團請點我

營業時間:週二至週日11:00~14:00

下午17:00~21:00(每週一公休)

地址:桃園區武昌街23號(近桃園火車站)

 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。